I nostri prodotti

Olio extravergine d'oliva (una foglia sulla guida degli oli d'Italia "Gambero rosso") :

  • periodo di raccolta: ottobre novembre
  • fruttato: medio
  • colore: giallo denso con riflessi verdi
  • all’olfatto si presenta con note di erba e pomodoro maturi..
  • In bocca si concede in prevalenza piccante con percezioni sul finale che ricordano la mandorla amara.
  • In cucina: come condimento per il nostro pesce dell’adriatico, zuppe, verdure, sughi, arrosti di carne e infine anche per la preparazione di dolci.
  • Le confezioni: si parte dalla bottiglia da 250ml, 500ml, 750ml, lattine da 1 lt, 3lt, 5 lt per finire con le bottiglie in confezione regalo oppure spray da 100ml ideali per bomboniere e da viaggio.

 

Olio da agricoltura biologica (una foglia sulla guida degli oli d'Italia "Gambero rosso") :

  • periodo di raccolta: ottobre
  • fruttato: medio
  • colore: giallo limpido con riflessi verdi
  • all’olfatto si presenta con note di mela e pesca gialla matura
  • al palato tornano percezioni evolute di frutta, piccante intenso e lungo.
  • In cucina: antipasti di pesce, agnello cacio e uova, passati di verdure.
  • Le confezioni: si parte dalla bottiglia da 250ml, 500ml, 750ml, lattine da 1 lt, 3lt, 5 lt per finire con le bottiglie in confezione regalo oppure spray da 100ml ideali per bomboniere e da viaggio.

 

Olio D.o.p. Pretuziano delle colline teramane:

  • periodo di raccolta: ottobre
  • fruttato: medio - intenso
  • colore: giallo dorato con riflessi verdi
  • all’olfatto il profumo ci avvolge con note di pepe, rosmarino ed erbe
  • al palato per le varietà che lo compongono si rievocano i sensazioni olfattive lasciando una lieve nota di pinolo,
  • in cucina: filetti di vitello, formaggi e funghi
  • le confezioni: bottiglia da 500ml.

 

Olio aromatizzato al peperoncino e all’aglio, agrumati al limone e all’ arancia sono ottenuti con ingredienti naturali durante la molitura delle olive:

Peperoncino: Ottimo per esaltare il gusto di cibi poco saporiti e per insaporire, pasta, pizza e verdure

Aglio: Condimenti a crudo per verdure grigliate, spaghetti aglio e olio, bruschette

Limone: Pesce e carni bianche, insalate e dolci

Arancia: Pesci alla griglia, carni alla brace e pollame, preparazione di dolci, insalate